Questi siamo noi!
Renato Di Giovanni, cuoco e pizzaiolo
Agrigento, Cremona, Fidenza
Quello con la cucina è un rapporto sentimentale. La cucina mi ricorda mia madre. Sono cresciuto nei profumi e negli aromi. Prima il Sud - basilico, finocchietto selvatico, arancia, melanzane, pane di grano duro; poi, la mia città di adozione - il torrone e la mostarda, soffiati e salame cremonese, cotechino e lenticchie. Ora, ho indossato la casacca bianca per cucinare anolini, tortelli d'erbetta, pisarei e scegliere prosciutti e culatelli da servire con profumata torta fritta.
Monica Tavani, oste e pasticcera
L'oste è colei che racconta. Ogni piatto ha una sua storia. La tradizione culinaria è storia: la passione per la
propria terra porta al racconto. Il menù è un racconto, che bisogna saper leggere. Solo chi vive la cucina con passione lo sa leggere e raccontare.
Tutti i giorni, ci aiutano i nostri collaboratori, in sala e in cucina. Senza di loro, questo posto non sarebbe lo stesso.
Alla Grande
Cenare in questo ristorante è sempre una gioia. Il locale è bellissimo, curato e pulito...il cibo è eccezionale e con prezzi modici. Consigliato, senza ombra di dubbio!
Andre S. - TripAdvisor